Попробуйте мягкие сыры не требующие вызревания. Сыры рассольной группы ХАЛУМИ, ПАНИР, ПАНИР С ТРАВАМИ И ШАШЛЫЧНЫЙ.
Все сыры изготавливаются из цельного коровьего молока. Жирность 45%. Сыры тугоплавкие и поэтому подходят для жарки. Разово подлежат заморозке. Сыр ручной работы.
Вся продукция , изготавливаемая в нашем молочном цехе, имеет декларацию о соответствии евразийского экономического
союза и сопровождается регулярными лабораторными исследованиями.
ХАЛУМИ - СЫР С ОСТРОВА КИПР
Мы взяли за основу традиционный рецепт приготовления этого сыра. Продукт слабосоленый, имеет сливочный вкус с оттенком мяты. Но главное отличие халуми от других видов сыра в том, что его можно жарить на мангале или гриле. Он не тает, только сверху образуется хрустящая корочка золотистого цвета. В теплом виде сыр становится еще нежнее и мягче. Халуми отлично подходит для салатов, брускетт и гарниров, а листочки мяты придают сыру свежесть и пикантный вкус.
ПАНИР - ИНДИЙСКИЙ СЫР
Невероятно вкусный, мягкий и питательный творожный сыр. Его структура – гладкая, нежная. Цвет мраморно-белый. его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве одного из ингредиентов в салатах, супах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, морепродуктами и рыбой, мясом, ягодами, фруктами, зеленью. Панир подают не только свежим, но и могут варить, запекать, обжаривать во фритюре или на сковороде. Благодаря тому, что домашний сыр не плавится, он не потеряет форму после термической обработки.
ПАНИР С ТРАВАМИ
Классический панир на вкус сладковато-кислый, но его можно легко разнообразить, добавив любимые специи и травы. В наш сыр добавлены укроп, орегано, чеснок, лук, красный перец.
ШАШЛЫЧНЫЙ
Сыр изготовлен из цельного пастеризованного молока, соли и специй. Перед приготовлением смазать оливковым маслом. Пригоден для жарки на гриле, мангале, сковороде. Рекомендуется готовить на шампурах/