Наше фермерское хозяйство находится в экологически чистом районе, на территории Михайловского сельского поселения в Калининском районе, Тверской области. Хозяйство было организовано в 2013 году.
Основное направление нашего хозяйства, выращивание молодых бычков на мясо. Фермерское хозяйство насчитывает около 100 голов. Корм для наших животных выращиваем и заготавливаем непосредственно силами хозяйства на собственных сельскохозяйственных угодьях.
Мы не используем гормоны роста, антибиотики и прочую химию для роста телят. Все плановые прививки производятся в срок. Бычки забиваются в возрасте от 12 до 18 месяцев. Имеется собственный лицензированный разделочный забойный цех.
В молочном цеху к дням доставки делаем всегда свежий творог, а в мини сыроварне готовятся различные рассольные сыры ручной работы. Остатки мяса перерабатываем на тушенку, манты, пельмени.
Мы производим свежие, натуральные, вкусные и здоровые продукты для того, чтобы вы каждый день чувствовали себя прекрасно!
Это заблуждение. Менее нагруженные мышцы в процессе жизни животного, требуют меньше времени на приготовление. Напишите нам, и мы проконсультируем вас в выборе мясного отруба для любого блюда.
Подержав говядину перед использованием до 5 дней в холодильнике при температуре от 0 до 4 С, что не опасно для ее сохранности, вы можете несколько улучшить вкусовые качества мяса,так как проходит процесс дозревания.
Для придания мясу мраморности, бычки содержатся на зерновом откорме. Наше мясо травяного откорма, поэтому оно постное.